Alasan AntiFans Membenci Boy / Girl Group Korea


Ketenaran yang diraih oleh Boy dan Girl korea ternyata tak hanya menarik bagi fans fans mereka, tapi justru menimbulkan AntiFans (orang2 yang ga suka), kenapa ya??. Berikut ada beberapa fakta yang admin dapet kenapa mereka ga suka ma kesuksesan Boy dan Girl group korea. Lest check it out.....




1. Big Bang
    Antifans korea mengatakan kalau boy band yang satu ini tidak memiliki wajah yang tampan (halooo mank jadi boy band harus punya muka cakep yang penting kan bakat) berikut alasan lainnya
  • Seungri yang suka membangga-banggakan dirinya sehingga terkesan sok
  • G-Dragon yang kontroversial dengan album barunya
  • gaya panggung mereka(keren banget kannn)
  • tidak berkarakter (khusus TOP)(apuaaa, dia kan karismatik gt lhoo)
  • something wrong with their album( whats wrong??? sukses semua tu buktinya)

2. ShiNee

Berikut alasan AntiFans ga suka ma salah satu boyband naungan SM Entertaiment yang satu ini

  • Gaya mereka yang women-friendly, Stylish dianggap kayak orang Gay 
  • Tidak butuh waktu lama untuk sukses menyabet berbagai penghargaan(itu sie dah rezeki mereka aja,,,,)
  • Pada awal pembentukan SHINee , SHINee dibuat untuk menggantikan grup lain
  • Penampilan para Anggotanya yang dianggap jelek (Taemin= His old-days Bowl Cut hair, Onew= His Smile, Minho= Matanya ganggu banget)
  • Banyak lagu mereka yang dianggap plagiat (anti fans menyebutnya plagiat, agency menyebutnya remake)


3. 2PM
Alasan AntiFans 2PM :
  •  Terlalu ‘liar’ dalam realityshow mereka sehingga dicap sebagai grup tidak tahu sopan santun
  • Yang bisa nyanyi cuma Junsu, yang lainnya akrobatik(emangnya group senam??)
  • Nggak bisa nyanyi di panggung kecuali akrobatik, loncat sanasini
  • Tidak berprestasi didunia entertainment korea
  • Terkenal gara-gara sering ikutan acara-acara televisi, bukan acara musik
  • Anggotanya mukanya serem-serem + ditunjang dengan gaya mereka yang serem

4. Wonder Girls
alasan AntiFansWonderGirls
  •  dianggap suka minum-minum (mabok) yang suka diajarkan senior mereka JYP
  • memilih Thong sebagai underware mereka *so?
  • wardrobe mereka pas jaman lagu "Tell Me" dianggap tidak pantas untuk manggung. Pantesnya buat senam
  • lagu hits mereka "Tell Me" dianggap membosankan dan terkesan diulang-ulang

5. FT.Island
alasan AntiFansFT.Island
  •  pembatalan concert
  • suka gonta ganti personil *lah? perasaan cuma ganti wonbin ama seunghyun aja
  •  salah satu dari mereka pernah bashing DBSK/Suju
  • aliran musik mereka yang berbeda (karena mereka band, bukan boyband)
  • fans mereka (primadonna)
6. SNSD
  • banyak ngelakuin kesalahan di panggung
  • fans mereka yg katanya punya bad attitude 
  • Tiffany. *Musti dipertanyakan kenapa banyak orang yg benci snsd gara2 dia
  • digossipin sama cowo2 keren kayak yoochun, donghae, xiah junsu, lee yong dae
  • mulut yang gak bisa dijaga terutama Tiffany *emang bener
  • gak berbakat. yang bisa nyanyi cuma Taeyeon, Jessica. yang bisa dance cuma Hyeoyeon
  • attitude yang 'katanya' buruk
  • begitu banyak member yang operasi plastik

7. Super Junior
  • HanKyung dibenci karena dia orang China pertama yang berhasil terkenal di Korea
  • Kangin dibenci karena suka ngumbar rahasia - rahasia Super Junior di depan umum
  • Karena Heechul suka nyium nyium gitu
  • karena fans mereka(ELF)
  • adanya member yg oplas
  • bertingkah kaya pemain lawak *ngelucu* ketimbang artis 
  • adegan hug & kiss yg sering diumbar
  • untalented. kaya yg bisa nyanyi cuma KRY. Yang bisa nge-dance cuma eunhyuk, donghae, hangeng, shindong, sungmin
  • terlalu metroseksual hingga mereka--anti fans-- bilang Super Junior itu 'banci'
  • punya member yang terlalu banyak


credit :Twitter@allkapopindo

No comments:

Post a Comment