Choi Siwon, Pria Tertampan


Tahun 2011 adalah tahun kelinci, ada angin perubahan yang berhembus di industri hiburan. Bintang laki-laki yang lahir pada tahun 1987 mengalami karir yang luar biasa di semua bidang hiburan TV, dan dunia perfilman. Lee Min ho, Lee Seunggi, Jang Geun Suk, Choi Siwon, Joowon dan TOP merupakan aktor korea yang lahir pada tahun 1987, ada suatu peringkat bagi bintang laki-laki tampan yang lahir di tahun kelinci yang akan menerima sorotan tahun ini. peringkat ini diselesaikan dengan bantuan JK Plastic Surgery yang ahli dalam bidang bedah plastik.


Dari semua bintang yang menonjol yang lahir di tahun kelinci, JK Plastic Surgery memilih anggota Super Junior Choi Siwon sebagai laki-laki tertampan. Choi Shiwon memulai debutnya pada tahun 2005 sebagai bagian dari kelompok idola Super Junior dan popularitas semakin dinikmati dengan lagu hit seperti Sorry Sorry dan Bonamana.Siwon saat ini memperkuat statusnya sebagai seorang aktor dengan tampil dalam drama SBS Oh! My Lady dan Athena: Goddess of War.


Kepala ahli bedah Bedah Plastik JK Kwon Soonhong berkata, “Matanyanya yg cool, hidung mancung dan bibir yang bagus sesuai dengan wajah kecilnya. Ia memiliki tampilan dan wajahn yang karakteristik jantan dan bersikap lembut..”. Chief Surgeon Paik Hyewon juga mengatakan, “Choi Siwon memiliki mata yang tajam. Dan matanya yang besar. Dan dia memiliki lemak di bawah matanya sehingga ia tampak lucu".
(boysbeforeflowersindonesia.ning.com)

15 comments:

  1. wuuuuuuaaaaapaaaaa..... tertampan ??????
    sing ndelok katarak palingno.... wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. ya kan versi Ahli bedah plastik....
    bukan versi anda..

    ReplyDelete
  3. yg bilang g cakep buta

    ReplyDelete
  4. wahhh...bukan buta kali,,,
    mungkin beda selera,,,,

    ReplyDelete
  5. cakepan gw kali..hahha

    ReplyDelete
  6. setauku choi siwon tidak melakukan bedah plastik sama sekali

    ReplyDelete
  7. Indah : diatas juga ga ada tulisan yg bilang dia bedah plastik kan....

    ReplyDelete
  8. dy tampaann cuiii!!!

    aneh yg blg dy g tampann,..
    nicee dudes,.!!

    ReplyDelete
  9. yg bilang g cakep,seleranya cemen...

    ReplyDelete
  10. AnonymousJuly 07, 2011

    Choi Siwon..love u so much oppa..siwon emang cute,cool,and so handsome.
    Bwt yg gak tau siapa siwon,mending gak usah comment deh!!browsing dlu deh biar tau!!
    Siwon tuh aktor berbakat,aktingnya bagus & natural bgt,gtu juga suaranya,bagus bgt.
    So,setuju bgt klo siwon ini cowok tertampan yg alami.Siwon oppa...saranghae ^_^

    ReplyDelete
  11. AnonymousJuly 07, 2011

    what ever they said deh..
    yang komen negatif berarti sirik :)
    he's very talented boy. N he's also very religious. Jarang2 bisa nemu artis yg masih bisa pertahanin imannya. in the other hand, he ask for his friends to follow bible study together!!! I likes him that's why.
    Udah cakep, bae, rendah hati, and looks so natural without plastic surgery :)

    ReplyDelete
  12. siwon oppa very handsome,,,,

    ReplyDelete
  13. I love siwon oppa!

    ReplyDelete
  14. Dan yang bikin nilai plus-plus adalah kenyataan bahwa dia tajiirrr...

    Tampan,Tinggi,Taat,Tanggung jawab, n Tajir (5 T)...kurang apa coba???!!

    ReplyDelete